Nastran in-CAD 試用版申請

支援軟體 
目前提供 SolidWorks 及 in-CAD 版本試用版 :
 
SoildWorks 版本:您的電腦需已安裝SolidWorks 2009~2010
in-CAD 版本:不需安裝其他 CAD 軟體 , 已含前處理及 3D CAD 功能 
採網路填表是用申請,煩請典此連結至表單填寫後送出及可。 
關於Nastran:
Nastran是源自於美國國家航空暨太空總署(NASA)的通用結構有限元分析軟體系統。
Nastran為全球最卓越的泛用型有限元素分析電腦輔助工程軟體。
Nastran經過40年的發展,用戶逐步拓展到航太、國防、汽車、造船、機械製造、電子、能源材料領域。
 
Nastran in-CAD特色:
1.      與CAD軟體無縫整合,沒有傳統CAE軟體CAD能力不足及轉檔破面問題。
2.      同CAD軟體操作介面及習慣易學易用。
3.      內建18個step by step教學範例易於自學。
 
Nastran in-CAD 功能:
 線性/非線性靜態分析
 
模態分析

 
最佳化分析
 
 
穩態熱分析 
 
 挫曲分析
 組合件接觸分析
預應力
 
 
 複合材料
 熱應力
 
非線性穩態暫態熱分析
 
 可變負載
自動螺栓接合
 
 非線性穩態暫態熱傳分析
 
 掉落測試分析
 
暫態響應分析
Nastran in-CAD 界面:
 
聯絡資訊:04-2359-8366 vicky@3dway.com.tw 陳小姐