DELTAFACE齒科專用軟體

 

 

首先,請先透過下方影片來為您介紹DELTAFACE的主要軟體優勢

 

 

Deltaface齒科專用軟體不僅可以讓您優化您的3D模型,而且還可以創建自定義的展示用模型和單獨移動編輯牙齒位置並自訂底部裁切方式

 

選擇DELTAFACE的五大理由

 

專為齒科行業設計開發,DELTAFACE能夠為你省下更多的時間與成本。

 

DELTAFACE使用上非常簡單且迅速,只要滑鼠點擊幾次即可完成大部分作業。

 

DELTAFACE是款精心設計和多語言的軟體。 界面語言可以快速,輕鬆地改變。 

 

Coruo為所有客戶提供免費的軟體支持,我們有專門的全職培訓和支持團隊準備幫助您。 

 

Coruo提供永久許可證,無需負擔額外費用,一次購買享有永久性更新

 

 

 產品特色

 可直接輸出/輸入 .stl

 

 提供孔填充,模型修復,撤消及重做

 提供平面劃分、切割、選擇和清空功能

 可直接在模型上刻上ID文字標籤

 可自定義之曝光托盤

 模擬牙齒運動(選擇,移除和移動牙齒)

 創建清晰的對齊方法

 

 切開封閉的模型

在本影片中,我們向您展示如何在DeltaFace中如何切割封閉的模型。

DeltaFace為專門為牙科技師設計開發之軟體,將編修3D模型的程序降到最低以利可以減少時間和成本。

  

 

 標定點編修

在這個視頻中,我們向您展示如何在DeltaFace中使用標定編修功能。

DeltaFace專為牙科設計,以便將3D模型修改需要最終條件。 當使用3D列印模型時,它可以有效的提供降低時間和成本。

 

 

齒模設定與規劃

 

DeltaFace 軟體不僅允許您優化您的3D模型,還可以創建自定義的文字標籤和清晰的對齊方法

 

主要特點:

 

標準格式的導入/導出:STL

 

網眼清潔,孔填充,網眼修復,撤消/重做

 

通過平面劃分切割網格,選擇和清空

 

在設備中刻錄ID標籤

 

定制的貼紙

 

模擬牙齒運動(選擇,移除和移動牙齒)

 

創建清晰的對齊方法