3D代印

 迪威科技於6年前開始研發3D印表機,且已經正式銷售5年多了,目前機器已研發至第五代,機器使用上更穩定,樣品印製更漂亮。                                                       我們不是代理商也不是經銷商,我們工程師有20年的工程背景,我們有足夠的能力,可以幫助客戶解決圖檔及其他問題。                                                                   我們的機器能夠連續印製50個小時以上,樣品表面品質細緻,印製中不會產生中斷及失步問題(非工業等級機器,長時間印製,容易產生印製中斷及失步問題)。                      

 

支援圖檔格式

STEP/IGS/STL

軟性線材印製專家

TPU EVA…(軟性線材)

材料

ABS,PLA, 

計價方式

以每分鐘計費

精度

0.2mm-0.1mm

運費

100

有特殊要求  

PLA耐高溫線材,請電話連絡討論  

並不是所有的3D模型都適合用於3D列印若模型的複雜度過高有可能無法承接或會取得比上述更高的報價。

物件原則以上述價格計算但不同物件類型依照工程師評估後可能會有異動。

 

 

 

工業開發樣品

 

 

 

軟料鞋墊輔具樣品T

   
 

 

迪威-客戶印製樣品-客戶同意公布TTPU軟料PU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料

長250  寬250  高62
 

 

長250  寬162  高236

 

長256  寬89  高223

  

長255  寬95  高142

 

長295   寬138   高158

  

迪威-客戶樣品印製-客戶同意公布TPU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料印製TPU軟料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材 軟性線材